О нас

Ресторан Шелк — атмосферное заведение Европейского класса с восточной гостеприимностью. Презентован в ноябре 2015 года.Ресторан в Северном Бутово, не уступающий в классе лучшим заведениям в центре Москвы.Панорамный вид, уютная мебель и стильное оформление зала позволят гостям ощутить атмосферу тепла и уюта и в полной мере насладиться традиционными изысками Японской и Индийской кухни.

Создавая меню, мы стремились учесть гастрономические пристрастия всех наших гостей. В нем присутствуют популярные блюда Итальянской, Русской, Китайской и других кухонь земного шара.

Шеф-повар Алексей Барковский — представитель известной кулинарной династии – настоящий мастер своего дела, имеющий опыт работы в ведущих ресторанах мира. Создатель Авторских блюд, признанных гурманами и ресторанными критиками эталонами качества и шедеврами гастрономического искусства.

Помимо отличного меню гостей ожидает богатый выбор напитков, коктейлей и уникальных мини-кальянов.

Шоу, развлекательные проекты, презентации альбомов «звезд» эстрады, яркие семейные праздники, оригинальные вечеринки, сеты модных DJ и другие развлечения периодически готовит нашим гостям наш яркий и неутомимый арт директор и его креативная «банда».

Высочайший уровень сервиса обеспечивает дружная команда профессиональных менеджеров барменов и официантов. Глядя на работу этих ребят, с уверенностью можно сказать, что все посетители ресторана всегда чувствуют себя самыми желанными гостями!!!!!
Эксклюзивные свадьбы, банкеты, корпоративные вечеринки, встречи выпускников, юбилеи, детские Дни Рождения. Многие жители Северного Бутово ценящие качество, креатив и стиль, доверили проведение этих ответственных мероприятий нам и остались довольны качеством и уровнем сервиса.
Ежедневно мы делаем все, для того что бы Вам было комфортно, уютно, вкусно и весело!

Top